Что-то вроде хлебной лепешки, интересно, быстро и легко видоизменять (сыр, грибы, специи, зелень). Попробовала сегодня с кунжутом вместо мака.

Пишет  Svengaly:
27.11.2009 в 13:11

Разводишь столовую ложку мака, чайную ложку соды, чайную ложку чёрного перца и две разломанные гвоздичины в трёх столовых ложках растительного масла без запаха, добавляешь пятьдесят граммов красного сухого вина, три яйца, столовую ложку сахара и полстакана молока, потом - муки, чтобы по консистенции тесто получилось как густая сметана. Посыпаешь сухим укропом. Выпекать при 200 градусах минут двадцать :)
URL комментария

@настроение: злюсь)

@темы: рецепты

Комментарии
29.11.2009 в 22:13

Танк
Интересно как.
Вкусно?
29.11.2009 в 22:18

Как хлеб. Без ярко выраженного вкуса (хотя остренько и отдает специями). В будущем я побольше посолю и больше кунжута. Или, может, натру соленого сыра (в этот раз я положила обычного сыра и свежей зелени).
Автор рецепта использовала это как замену хлеба - к сыру, но мне хочется поизвращаться.
30.11.2009 в 01:33

Танк
Риджер
Надо будет попробовать.) Люблю простые рецепты)