Вчера устроила пробный день Гарфилда - училась готовить лазанью по методу, взятому с обсуждений в garfield-daily. Кажется, могу с гордостью сказать, что вышло очень вкусно, готовится без напряга и выглядит как тортик
. Понимаю увлечения Гарфилда лазаньей, умный кот, куда вкуснее пиццы.
Один минус, я настоящей лазаньи не пробовала и не знаю, насколько мое блюдо близко к исходнику.
А вот вечер дня вышел хуже - утешая подружку, уговорила полбутылки крепленого вина на голодный желудок. Мяяяяяяяяу. Не приемлет мой разум алкоголя. Полчаса весело, а потом хочется спать до полуобморочного состояния.
Потому и не пью... почти
.

Один минус, я настоящей лазаньи не пробовала и не знаю, насколько мое блюдо близко к исходнику.
А вот вечер дня вышел хуже - утешая подружку, уговорила полбутылки крепленого вина на голодный желудок. Мяяяяяяяяу. Не приемлет мой разум алкоголя. Полчаса весело, а потом хочется спать до полуобморочного состояния.
Потому и не пью... почти

Потом берешь посудину, в которой можно запекать в духовке. Кладешь блинчик - выкладываешь начинку, на него блинчик и еще начинки. Так, пока не закончится начинка (у меня было 7 слоев
Потом верх по желанию можно посыпать укропом и смело приступать к трапезе.
Лазанья делается приятнее, чем пицца, поскольку не надо раскатывать тесто. Да и вообще, возни с тестом гораздо меньше.