В очередной раз встретила подборку "На свете есть только два типа людей" и хочу об этом поговорить.
Я далека от перфекционизма, но в некоторых парах от второй картинки меня просто передергивает и загорается аварийный сигнал "Запретите им!". Свои болевые точки всегда интересно исследовать, так что картинки, вызывающие самые яркие чувства, я приведу ниже.
Конечно, я нисколько не претендую на объективность, а описываю собственные переживания
четыре никогда
Я далека от перфекционизма, но в некоторых парах от второй картинки меня просто передергивает и загорается аварийный сигнал "Запретите им!". Свои болевые точки всегда интересно исследовать, так что картинки, вызывающие самые яркие чувства, я приведу ниже.
Конечно, я нисколько не претендую на объективность, а описываю собственные переживания

четыре никогда
Я люблю Милка Bubbles, который выглядит вот так
и даже его не кусаю, а разламываю
Милка Bubbles
О, а я такой не пробовала. Тоже надо будет поискать. И поотламывать
но после в жизни бывало пару раз (один раз в Китае), что подворачивалась неожиданая шоколадка в бесшоколадном мире, и я жадно сжирала её целиком, не ломая.
Лау, а кому сейчас легко?
Анй,
кстати, а что в Китае с шоколадом? Мы в Пекине зашли в с трудом найденный супермаркет, в нем как минимум киндер-шоколад был. То есть я читала, что в Китае-Японии шоколад редок и дорог, но как-то не успела заметить.
На первом курсе я как-то полбатона съела не руками, а прямо-таки зубами и на ходу, так есть хотелось. Хватило бы на шоколадку, съела бы шоколадку
а плитки продаются в европейских магазинах: икеях всяких и т.п. в 2014 году не были сильно-то дорогие. по вкусу скорее как европейский шоколад, типа риттершпорта. но упаковка странная и совершенно ни на что не похожая.
батон руками есть это совсем тру! (вот откусывать -- не тру)