Так я выгляжу, когда не улыбаюсь, но очень хочется:

Ракурс "Спрятать подбородок", удачная версия
+1
На первой фотке передо мной можно увидеть два шарика мороженого. Водянисто-зеленое - это мороженое "зеленый чай". Эйдж говорит, что у правильного вкусного maccha цвет должен быть насыщенно-зеленым; что ж, мне пока попадалось только неправильное и невкусное. Впрочем, это будет получше - первое опробованное "зеленый чай" из суши-бара я не смогла доесть. Да, не смогла доесть один шарик. На вкус он был как холодная вода.

Ракурс "Спрятать подбородок", удачная версия
+1
На первой фотке передо мной можно увидеть два шарика мороженого. Водянисто-зеленое - это мороженое "зеленый чай". Эйдж говорит, что у правильного вкусного maccha цвет должен быть насыщенно-зеленым; что ж, мне пока попадалось только неправильное и невкусное. Впрочем, это будет получше - первое опробованное "зеленый чай" из суши-бара я не смогла доесть. Да, не смогла доесть один шарик. На вкус он был как холодная вода.
Первая фотка мне больше нра. И ты лучше смотришся, и платье куда ярче.
спасибо! Цвета платья всё же ближе ко второй фотографии - приглушенно-светло-синий с красным.
Про мороженое. Хотелось бы сначала попробовать, чтобы знать, к чему стремиться (и есть ли к чему стремиться). В Пекине ведь оно будет?
Ну и они там произносят не "маття", а скорее "матчха" или "мачха".
северянин произнесёт мочха, южанин моцха (упрощённо говоря)
но ты прекрасна, это факт
Наверное, там будет не так много ярко-зеленых мороженых. Фисташковое обычно другого оттенка, в мороженое с водорослями пока не верю).
Lum,
ты не одна так думаешь. Я говорила, когда я убираю улыбку с лица, окружающим может показаться, что я злая или готова заплакать
Здесь я убрала улыбку и приняла серьезный внимательный вид. Хотя улыбка всё равно пробивается.