Я не люблю раскатывать тесто. Ну совсем не люблю. По-моему, последний раз я это делала еще у тебя в гостях, в Нсб, когда мы какой-то суп готовили). Даже мой брат сдался и теперь сам пироги печет ). Очень вкусные, надо сказать.
ну, дрожжевое тесто можно и не раскатывать. даже вроде как лучше не раскатывать. правда, это не делает процесас лепки пирогов менее нужным. но что тут сделаешь? пирогов-то хочется. а в магазине невкусные.
для меня пироги легко заменяемая вещь. Например, блинами. Или пиццей. И имхо - разница между домашними и магазинными пирогами не так уж велика. Мне, например, не нравятся ни домашние, ни магазинные пироги (кроме пирогов моих бабушки и брата), потому что люди не понимают очевидную вроде бы вещь: теста должно быть очень, очень мало, начинки - очень, очень много . (так что в целом я могу заменить пироги просто поеданием начинки)
и эти адепты соционики меня называют непритязательным человеком!
нет-нет, пироги ничем нельзя заменить! а магазинные жарят на машинном масле. может, конечно, и не на машинном, но по вкусу очень похоже. может, конечно, это у нас такие продают...
правильно, в печенках уже эти стереотипы.
хотя по большей части слишком грубо.
Как у тебя с умножением в уме?
а есть пирожки и я согласна. впрочем, я даже печь их умею. но не в тех количествах, чтобы это это стало стереотипом.
И имхо - разница между домашними и магазинными пирогами не так уж велика. Мне, например, не нравятся ни домашние, ни магазинные пироги (кроме пирогов моих бабушки и брата), потому что люди не понимают очевидную вроде бы вещь: теста должно быть очень, очень мало, начинки - очень, очень много
нет-нет, пироги ничем нельзя заменить! а магазинные жарят на машинном масле. может, конечно, и не на машинном, но по вкусу очень похоже. может, конечно, это у нас такие продают...
гы, действительно называют?
часто вижу это слово в описаниях тима