Предыдущий пост с начальными условиями и первыми этапами находится вот здесь.

На 8-м этапе приватизации я сдала пакет документов, получила бумажку со списком моих документов, номером и датой. При помощи номера и даты я могла проверять статус своей заявки онлайн. Обнаружив статус "Рассмотрение остановлено" я собралась с силами и поехала на край города в службу регистрации. Документы я сдавала на Подоле - это старый и красивый район города, до которого мне удобно добираться, а забирать надо было со станции метро Вырлица, которая находится не так уж и далеко от аэропорта Борисполь, который, в свою очередь, находится в другом городе.
Приехав туда, я обнаружила, что рассмотрение действительно остановлено - оказывается, я сдала неполный пакет документов. Ирония заключалась в том, что указанный документ я сдала и более того, в перечне документов он присутствовал. Нет, это мне совершенно не помогло .
На следующий день я приехала снова и привезла нужный документ (к счастью, это была всего лишь ещё одна копия, а не оригинал. В банке мне рассказали про чудесный случай потери оригинала квитанции об оплате. Сдававшая как раз пришла платить повторно, а сумма не такая уж мизерная - 24 евро с человека). Отсидев небольшую очередь, я его сдала, после чего мне предложили прийти в течение пяти рабочих дней или раньше, если онлайн-статус изменится. Действительно, буквально на следующий день статус изменился на "Завершено-успешно".
Итак, этап 9.

Этап 9. Регистрационная служба - регистрация свидетельства, получение документов
Я снова пришла в регистрационную службу с:
1) паспортом;
2) доверенностями;
3) выданной мне ранее бумагой с номером, датой сдачи документов и списком документов.
У меня с собой были паспорта других участников, инны и прочее, но мне больше ничего не понадобилось.
Мне выдали:
1) выписки из государственного реестра. В каждой было указано имя одного из совладельцев и написано, какой долей приватизируемой квартиры он владеет.
2) свидетельство о собственности, которое я сдавала ранее.
3) два техпаспорта - оригинал из БТИ и заверенная печатями ЖЕКа копии, которые я тоже сдавала ранее.

Вот и всё . Теперь у меня есть действительно своя квартира. Конечно, было бы здорово, если бы я её заработала, но к сожалению, пока я столько не получаю.