Ви! Ты выкладывала рецепт свинины с ананасами по-китайски, такой красивый, с рисунками. Ты его к себе не копировала? Не могу найти на останках покойного ныне китчен-наха... А завтра к плите. 0__0"
Не буква в букву он, но пойдёт. (В том надо было скакать с бумажными полотенцами и двойной быстрой обжаркой, поэтому я его так хорошо помню.) А вообще, похоже, кто-то запомнил и очень-очень хорошую кальку с него запостил. *Точно-точно. Сахар. И макать кусочки в яйцо. Удаляется с маниакальным блеском в глазах*
Urawa, А флента твоя тебе неинтересна?) Ты же знаешь человека, после которого писать дыбровые посты, всё равно что в присутствии Паганини играть на скрипке. Усё расписано. И что было, и кто что делал, и о чём говорили.
P.S. Завтра гулять не идёшь? P.P.S. О, Ви, прости флудильщиков.
Ви! Ты выкладывала рецепт свинины с ананасами по-китайски, такой красивый, с рисунками. Ты его к себе не копировала? Не могу найти на останках покойного ныне китчен-наха... А завтра к плите. 0__0"
Недавно видела интересный рецепт свинины по-китайски, тут receptishi.livejournal.com/31898.html и receptishi.livejournal.com/193905.html
много комментов, в том числе и от кулинаров, чьему мнению я доверяю
*Точно-точно. Сахар. И макать кусочки в яйцо. Удаляется с маниакальным блеском в глазах*
как интересно. кто кроме тебя это ел?
А флента твоя тебе неинтересна?)
Ты же знаешь человека, после которого писать дыбровые посты, всё равно что в присутствии Паганини играть на скрипке. Усё расписано. И что было, и кто что делал, и о чём говорили.
P.S. Завтра гулять не идёшь?
P.P.S. О, Ви, прости флудильщиков.
конечно нет! мы же уже сколько лет знакомы, могла б сообразить :—)
Это была Ершел?
Завтра иду гулять по Баку или Тбилиси, как сложится.