Вернее, о моем любимом чае ака Лапсанг Сушонг.
Я, кстати, на него сразу подсела
.
Из чайной рассылки Дениса Шумакина:
P.S. Как по мне, чай пахнет баней - горячими чистыми досками.
Я, кстати, на него сразу подсела

Из чайной рассылки Дениса Шумакина:
- Классический пример чая, для распробывания вкуса которого нужно время — Лапсанг Сушонг. И я сам, и многие мои друзья при первом чаепитии (и особенно при первом чаенюхании) просто недоумевали — что это за фигня такая, пахнущая скипидаром (сапогами, лыжной мазью, копченой рыбой — все от детства зависит)
P.S. Как по мне, чай пахнет баней - горячими чистыми досками.
черный и копченый
Тоже не понимаю любителей зеленых чаев. Но в моем случае слово "еще" неуместно, я в принципе вкус зеленого чая не перевариваю.
рекомендую рискнуть
Я надеюсь еще распробовать вкус зеленого чая. Если его заваривать не кипятком и минуты три (потом выбросить заварку из чашки), то получается что-то очень нежное и приятное. Но мне тяжело воспринимать это как чай, а не какой-то альтернативный напиток.