Не могу не поделиться историей про то, как я ужасно долетела из Новосибирска в Москву. Во-первых, передо мной сидело два семейства с рыдающими младенцами. Во-вторых, кто думает, что это была проблема - нет, это была не проблема. В сравнении с сидящим рядом со мной семилетним мальчиком. Очень вежливым, но, млять, очень активным. Нет, рыдающие младенцы с адекватными родителями мне совсем не мешают: наушники у меня есть, обоняние слабое, а вот бьющего током скафандра - нету. Поэтому поспать нифига не удалось, хотя и очень хотелось. Полет ощущался очень длинным и очень тяжелым - то ли мы действительно летели волнительно, то ли у меня было нелетное состояние.
Мы приземлились. А потом нас тянули куда-то тягачом. Я успела даже обрадоваться - подумала, ура, пойдем через трубу, одеваться не надо, ничего, можно и подождать (даже и так долго). Как оказалось потом, нас увезли в такие дебри, что автобусом до аэропорта мы ехали минут десять. Ничего, багаж ехал еще дольше.
В итоге аэропорт мы с Кейчегом покинули сорок восемь минут спустя после приземления моего самолета. Типа рекорд. Нашу дорогу домой я помню довольно-таки смутно, потому что мне дико хотелось спать, меня трясло изнутри, а новосибирское время, в отличие от московского, подходило к трем ночи.
Сегодня впервые испытываю на себе прелести тяжелой смены часовых поясов -___-. Поэтому мы валялись дома, спали (особенно я ) и смотрели мюзиклы.

Да, особым шиком моего перелета стал гололед в автобусе. Я осторожно спустилась по трапу, осторожно дошла до автобуса, поставила туда ноги и, подскользнувшись, упала на одно колено. Ни толстый носок, ни высокий ботинок, ни брюки не помогли. Теперь я обладательница длинного синяка размером с мою ладонь. Рисую на нем йодную сеточку без особых изысков.
Нога, разумеется, постпереломная, но так как я её не подвернула, то все ок.

Правда весело?

Пользуясь случаем, хочу передать привет Кей . Я повсюду ).