Научилась варить вкусный глинтвейн. Секрет прост - горсть сушеных ягод, пару ложек меда для мягкости, листочек мяты для свежести, полчайной ложки чая с бергамотом, щепотка кофе и чайная ложка сиропа шиповника фиг знает для чего.

Основной состав - 2 части вина, 1 воды (надо будет попробовать вместо воды - чай с бергамотом), гвоздика, корица, кориандр, имбирь, мускатный орех по вкусу, апельсиновая цедра + долька апельсина.

Может, у меня и кофе начнет получаться .



Да, еще один рецепт глинтвейна, на этот раз из белого вина. Заношу сюда, но сама еще не пробовала. Автор katrielka.

"а с белым лучше на бутылку сухого (!) вина положить 2 небольших апельсина и лимон (с кожурой естественно), чашку крепкого черного чая, 100 коньяка (без него настоящий глинтвейн всегда не то), корицы, гвоздики (меньше, чем к красному), ванили, мускатного ореха (в белое - непременно!). "



Видела в супермаркете классную игрушку. Бурый медведь, высотой где в метр двадцать - метр сорок, натуралистичный и с вытянутой рукой. Я шепотом сказала "Превед" и прошла мимо .



*мерзко хихикая* Если мы реализуем идею написания драбблов по цитатам с башорга, то я возьму себе эту:

Сис.админ

на испытатальном сколько з/п.? Ну и какие специфические траблы есть?



Rek

на испытат срок 15,

спец. траблы - 25 особ женского полу, 5% блондинки