03:26 

Кинопланы и не только

Риджер
Чтобы не забыть.
1) Алиса в стране чудес
Идея о продолжении оригинальной Алисы показалась мне внезапно очень заманчивой. Брат зовет в 3Д - проверим, будет ли болеть голова во второй раз.
2) Пипец (Kick-ass)
Я люблю фильмы, где бегают, прыгают и стреляют под веселенькую музыку. Судя по трейлеру, все есть, и дальше больше. А образец озвучки без цензуры поразил меня в самое сердце (но, боюсь, придется скачивать - во-первых, в Киеве будет своя озвучка, а во-вторых, вряд ли фильм с обсценной лексикой много где будут показывать)
3) Школа Святого Триниана-2: Золото Фриттонов
Увы, придется качать. У нас явно не покажут. А качать можно будет только после 15 апреля.
4) Принц Персии.
Ну про бегать-прыгать-махать мечом я уже говорила.

А на "Перси Джексона" я уже сходила :rotate: .

А еще через неделю будет последняя серия моего любимого сериала "Белый воротничок" - даже не представляю, как все загадки со шкатулкой, Кейт, выбор Нила и линию Нил-Питер втиснут в одну серию. Конечно, будет второй сезон, но я искренне надеюсь, что и первый закончат нормально, без клиффангеров, то есть оборванной концовки.

И чтобы два раза не вставать, посмотрела наконец несколько фильмов из советской классики - Неуловимых (все три части. Ах *_*), Гусарскую балладу, Цирк и сейчас сажусь за "Девчат".

Еще посмотрела унылую типа драму "Красотки"/"Пиратки" на тему "ах, девки, а замужем-то как плохо! а нам обещали, что хорошо"+"Богатые тоже плачут". Жалею об этом, отрывки из семейных жизней главных героев мне потом в кошмарах снились.

@темы: кино

URL
Комментарии
2010-03-23 в 23:11 

Полноценно раздражаться от жизни мешают сон, лень и юмор.
Прошу прощения, Вы не в курсе что за музыка играет в трейлере фильма "Пипец"??

2010-03-23 в 23:17 

Риджер
Нет, не интересовалась

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока мы лиц не обрели

главная