21:11 

Кратко о просмотренном

Риджер
Второй сезон "Тайный дневник девушки по вызову" (с Билли Пайпер) понравился меньше первого. Больше о конфликте тайной и явной жизни, о конфликте влюбленности и работы, дружбы и влюбленности и так далее. Больше неловких моментов с провалами на заданиях. Сам финал с выводами мне понравился.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/401122/

Просмотрела полностью первый сезон "Lie to me". Кто еще не знает, это про специальное подразделение, помогающее ФБР, полиции и прочим госорганизациям. Члены этого подразделения умеют по лицам (микровыражениям), определять, правду им говорят или лгут.
Мне больше всех понравилась доктор Джиллиан Фостер, хотя симпатичны все. Радикально правдивый мальчик, к сожалению, где-то с середины перестал быть радикально правдивым и стал старательно вешать лапшу на уши. Девочка-вундеркинд милая и совсем не раздражает. Главный герой доктор Лайтман не милый, но вполне интересный. Раздражает там разве что бывшая жена главгероя, но это, наверное, так и задумано.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/428930/

Посмотрела первый сезон "Костей". Реальность этого сериала очень часто перекликается с реальностью "Lie to me". Главные герои - агент ФБР Силли Бут (его играет Ангел из "Баффи") и доктор Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан - глава лаборатории исследовательского института и способна по костям установить возраст, пол, внешность, дату и причину смерти. Вот этим они с агентом Бутом и занимаются: расследуют убийства с костями или даже мумиями.
Тоже понравилось, думаю о втором сезоне. Темперанс Бреннан очень красивая, у неё в каждой серии интересные сережки, но местами она меня очень и очень раздражает. А так все в плюсах. Не знаю, хочу ли я смотреть все четыре сезона, это все-таки долго.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/243595/

@темы: кино

URL
Комментарии
2009-05-20 в 01:58 

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
адикально правдивый мальчик, к сожалению, где-то с середины перестал быть радикально правдивым и стал старательно вешать лапшу на уши.

Во-во!
Был такой интересный образ - персонаж, всегда говорящий правду. Но уже после пилотной серии эту линию стали старательно прятать за нагромождением взаимоотнрошений, а в итоге свели на нет вообще. При том, что эот была одна из изюминок, ради которой решила смотерть сериал дальше! Разочарование прям. :(

2009-05-20 в 02:54 

Риджер
он как-то очень легко начал врать. Неубедительно и неприятно. Может, со следующего сезона выправятся. В 13-й серии он вроде снова пытается быть радикальным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока мы лиц не обрели

главная