Риджер
Я думала, думала и наконец смогла написать виш-лист. У меня день рождения в аккурат напротив Нового Года, так что в любой день года я в ожидании подарков к прошедшим или грядущим праздникам.

1. Черные чаи в пакетиках - дарджилинг, эрл грей, с лимоном или апельсином. Я открыта знакомству с новыми чайными марками, пакетики у меня разлетаются, как горячие пирожки (если бы у меня были горячие пирожки).
Именно в пакетиках, именно черные. Без корицы, кардамона, имбиря и т.д. - я люблю эти специи, но не в чае.

2. Пледы для кровати 180х90 (можно больше), со стилизированными овечками, оленями или лосями. Состав любой, меня волнует красота :).

3. Сумки - любые, если вам кажется, что они мне подойдут. Одно только ограничение - размер. Когда я выхожу из дома, я беру с собой кошелек, мобильник, планшет, ключи, расческу и пару помад. Это набор-минимум, потому что у меня есть ещё читалка, плеер, документы и спортивная форма :-D

моя самая большая сумка

Сумочки-рюкзачки отдельно приветствуются.

4. Зонты: интересного цвета или рисунка, компактные и/или автоматические. Не трости.

5. Сеанс тайского массажа.

Дальше варианты, которые можно сделать только в моем присутствии:

6. Кроссовки, плотно облегающие и фиксирующие стопу. Не тканевые.
Это я сходила на тренировку с балансированием на половинке мяча, где мои ноги качались не только из-за нестабильной поверхности, но и внутри кроссовок.

7. Сводить меня в театр или на какую-нибудь интересную выставку или на концерт или в соседний город полазить на выходные.

8. Отреставрировать два столика, которые дороги мне как память -_-.

@темы: Лытдыбр, Я, виш-лист