02:27 

+Сериальное

Риджер
Досмотрела сериал "Библиотекари" - про библиотекарей, спасающих мир от магии и Ланселота. Очень милый, приключенческий и с юмором, все герои очаровательны. Но при столкновении с главным пейрингом сериала хочется браться рукой за лицо - настолько герои между собой не искрят. Сначала я думала, что дело в героине и что она слишком сурова для какого-либо пейринга. Но в последней серии были альтернативные ветки реальности, где большой любовью героини был другой Библиотекарь. И знаете, было отлично. Я поняла, что даже с немолодым и очень неромантичным Дженкинсом героиня смотрится смотрится убедительнее, чем с главным Библиотекарем. При том, что главный Библиотекарь похож на образу и поведению на Десятого Доктора, а значит, очень даже в моем вкусе.
Просто по сериалу совершенно не верится в какие-то чувства с его стороны, несмотря на многократную их декларацию :nope: .
Примерно та же проблема у меня с новым седьмым сезоном Менталиста. Я шипперила Лисбон и Джейна где-то с первой серии первого сезона. На втором сезоне я бросила смотреть сериал, потому что сквозная арка Красного Джона меня не интересовала. В шестом сезоне наконец от него избавились, в финале шестого мой отп стал каноном. А теперь я смотрю седьмой, и мне уныло: все искры, что были между героями, пропали вообще. Теперь мне кажется, что Лисбон в Джейна по-прежнему влюблена, а он по какой-то причине вяло и очень неубедительно изображает ответную влюбленность - видимо, чтобы не обидеть Лисбон :(.

"Lost girl" уже пятый сезон великолепна :rotate: .
Помимо этого смотрю "Скорпиона" (про команду гениев, спасающих мир; лубочно, но интересно), "Элементарно" (про Шерлока Холмса и Ватсон в современном мире, где события перекликаются с Дойлем только именами главных героев, но при этом нравятся мне уже гораздо больше Шерлока ББС, где я бросила на втором сезоне), Константина (по комиксам - про экзорциста, спасающего мир), Агентов "ЩИТ" (по-прежнему великолепно и драматично) и Агента Картер (про Пегги Картер из "Капитана Америки" после его трагической "гибели" - отлично).
Жду продолжений великолепного ретро-детектива "Мисс Фишер" и "Грошовых ужасов".

@темы: Лытдыбр, кино

URL
Комментарии
2015-01-22 в 18:14 

Ooney
о!
вот у меня насчет "Менталиста" тоже было такое ощущение как раз в самой последней серии шестого сезона, когда у них там признание - как-то... не похоже. Значит, и дальше не похоже. Может, актеры друг друга терпеть не могут в реальной жизни?

А с Константином - это сериал?!

2015-01-22 в 18:25 

Риджер
Мне кажется, что в последней серии шестого сезона было ещё убедительнее, чем дальше :(. Всё ещё надеюсь на лучшее.
Я когда-то читала, что актер, играющий Джейна, был сильно против любовной линии. Ну если он собирался её так играть, то неудивительно.

С Константином - сериал myshows.me/view/37413/ . Посмотри, какая красивая у него заставка:
www.youtube.com/watch?v=q0q4tT6zEKY

URL
2015-01-22 в 21:02 

Ooney
видимо, это не его жанр -_-

ого! меня фильм в свое время довольно умилил - в особенности Тильдой Суинтон и сценой с тараканом, а еще и сериал появился, оказывается! надо поглядеть...

2015-01-23 в 02:26 

Риджер
В восьмой серии сезона наконец появились сколько-нибудь убедительные действия -__-. Очень надеюсь, что в девятой это всё не загубят на корню.

Фильм "Константин" обожаю. Там и Киану Ривз, и призраки, и бесполая Тильда Суинтон с крыльями *_*. Сериалу, конечно, Тильды Суинтон изрядно не хватает, но что поделаешь. Зато Константин интересный, хотя и совершенно другой. Говорят, ближе к комиксам.
Сцену с тараканом не помню

URL
2015-01-23 в 17:16 

Ooney
это когда он таракану, накрытому стаканом, в этот самый стакан пускает дыма сигаретного и говорит нечто вроде "добро пожаловать в мою жизнь"
эх, растет мой бесконечный список:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока мы лиц не обрели

главная