22:39 

+просто текущее

Риджер
В Киеве уже четвертый или пятый день подряд дожди и грозы. Гроза, такое ощущение, каждый раз собирается четко над моим домом. Раскаты грома временами такие, что сигнализация начинает вопить сразу у всех машин под домом, а я с трудом преодолеваю желание залезть под стол. Раньше боязнь грозы в аниме и фильмах казалась мне настолько же странной, как и боязнь мышей.
Грозы я по-прежнему не боюсь, а вот громкие звуки инстинктивно пугают.

Про наш сезон гроз в сообществе "Типичный Киев":
- Фотографии грозы. В комментариях люди делятся своими. И ещё один пост. А вот сегодняшняя (прямой эфир из моей реальности!)
- Реакция собак на грозы - тыц (моему коту глубоко пофиг)
- про то, как с таким количеством воды справляется киевская канализация, или Днепр и Лыбедь - не единственные реки в Киеве - тыц

У меня своя маленькая коммунальная радость - похоже, мой жек наконец-то починил крышу. Обошла всю квартиру, нигде не течет. А раньше бы к концу первого дня обои были бы мокрые.
И прошло меньше пяти лет всяческих жалоб и петиций :laugh: !


Все выходные играла в уборку компьютера. Преимущественно с разными программами дефрагментации, и заодно чистила место на диске. Так увлеклась, что снесла аудио-драйвер :-D. Впрочем, восстановила его за пару минут.

На той неделе было очень много работы, с которой я не справлялась из-за недостатка специализированных знаний. Новый проект. Ежедневные консультации по скайпу с коллегой из другого города. Коллега крут. Но ощущения странные. В свои обычные завалы я могла как-то сказать себе "стоп, завтра", встать и пойти домой или по делам. А когда не хватает знаний - пусть вполне ожидаемо и оправданно - я не могу. В итоге и спорта, и встреч было меньше обычного, и плановые визиты к трем разным врачам я отложила. Сеансы массажа тоже.

Завершу пост фотографией главной достопримечательности Лунда - кафедральным собором. Ему примерно тысяча лет.

@темы: Лытдыбр, фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока мы лиц не обрели

главная