19:06 

+Любовь во время войны

Риджер
Мне неловко и непривычно писать столь пафосные вещи, но я всё-таки напишу, потому что это не про меня, а про них.
Я горжусь своим народом. Я горжусь людьми, которые боролись, которые помогали деньгами, вещами, словом и делом. Я горжусь церковью, которая принимала, прятала и помогала раненным с Майдана (помните Михайловский Златоверхий, о котором я писала?), которая буквально вставала между конфликтующими сторонами. Я горжусь медиками на майдане. Я горжусь военными из частей в Крыму. Я горжусь массовыми антивоенными митингами по всем областям Украины, включая и условно пророссийские.
Я невероятно горжусь тем, что таких людей в моей стране большинство. Я не ожидала.

Я горжусь поддержкой, которую Украина получает от демонстрантов по всему миру. Я горжусь своими друзьями из интернета, никто из которых не поверил в оскорбительное вранье, распространяемое российскими официальными сми. Я благодарна за поддержку, потому что слова значат очень много в этом информационном безумии.

Я читаю новости каждый час. Я боюсь, что будут жертвы. Мне грустно и местами больно. Я часто плачу. Я стараюсь не думать о будущем. Но в то же время, честно, я счастлива от того, сколькими вещами могу гордиться. Это так неожиданно и так прекрасно.

URL
Комментарии
2014-03-06 в 19:16 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
я бы хотела быть где-то недалеко или рядышком с тобой

2014-03-07 в 01:10 

Риджер
Сегодня гуляли с Наташей - у неё такой мрачный взгляд на вещи и на наше ближайшее будущее :(. И говорить ни о чем другом долго не получается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока мы лиц не обрели

главная