02:59 

+текущее-6

Риджер
Я хочу процитировать незнакомого мне Виталия Ивахова:
Люди, ненавидящие Америку и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины,тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военному вмешательству - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали. Телезрители.


Не знаю про ненависть к Америке и Европе, не знаю про могущество российской армии (я-то определенно не служила). Но хочу сказать, что мне сложно поверить, что человек, бывавший во Львове, может верить во всё то вранье из телевизоров. Хотя, наверное, я недооцениваю идиотов.
Львов - это любовь :heart: .

Ну а про призывателей к военному вмешательству добавить нечего.

@темы: Цитаты

URL
Комментарии
2014-03-04 в 03:02 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Львов - это любовь
Ага. Хочу еще) Надеюсь, это все устаканится, и получится.

2014-03-04 в 04:44 

Aigsil
Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
Телезрители.

очень точная характеристика. надо запомнить. вообще "мнение телезрителей" - это считай зонтичный термин для обозначение приличного числа высказываний по темам. надо завести тэг.

2014-03-04 в 23:29 

i_am_kei
Мы не пираты, мы - благородные корсары!
Если наше ТВ смотреть, еще и не такому поверишь.

ЗЫ: к слову, подозреваю, что везде и всегда есть некая группка отмороженных товарищей с мировоззрением садистской направленности. И во Львове, и в Москве, и в Штатах где-нибудь. Люди - они такие.

2014-03-05 в 01:07 

Риджер
i_am_kei, я не думаю, что за военное вмешательство (с любой стороны) выступают именно садисты. Мне кажется, просто идиоты, не представляющие, о чем говорят, и не представляющие последствий вообще. Логика вида "А давайте введем по танку на каждую улицу, и тогда нас все полюбят!" (кстати, про танки - это почти прямая цитата одного из наших уже экс-депутатов. Предлагал в январе-феврале прекратить бандеровщину введением танков во Львов и выжигать дальше каленым железом. Ми-ми-ми).

Aigsil, мне кажется, мнения телезрителей - это что-то вроде просьб трудящихся, после которых повышают цену на колбасу.

Таэлле, :friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока мы лиц не обрели

главная