Риджер
P.S. Подумала - я всё-таки хочу добавить.
Как неприятно даже сочувствующим, готовым принять от тебя информацию людям доказывать, что ты не верблюд. Нет, я не фашист. Нет, я не бандеровец. Нет, люди на майдане тоже не фашистское объединение. И не бандеровское. Большинство из них даже не знает, как Бандеру зовут, не говоря уже о его биографии. Нет, нам не платит Америка. Откуда брались/берутся на майдане деньги? Люди скидываются. Добровольно. Инициативно. Потому что надежда что-то изменить окрыляет.
Нет, никто не призывает убивать россиян или вешать на кустах русскоязычных жителей страны. Не знаю, какой процент майдановцев прилично говорит на украинском, но предполагаю, что процентов пятьдесят. Я говорю на украинском прилично, мой основной язык - русский (как можно наблюдать по этому блогу), но я считаю, что государственным языком Украины должен оставаться украинский.
Нет, я не думаю, что Украина должна стыдиться майдана-2004. Я, например, им горжусь и не хочу, чтобы его не было. Конечно, я хочу, чтобы в этот раз было лучше.

Я перестала бояться выходить на улицу и читать новости, когда майдан захватил власть в Киеве. Мне кажется, это должно о чем-то говорить.

Эти вопросы про беснующихся по Украине фашистов очень плохие. Честное слово :nope: .