Риджер
Ездила сегодня на работу и с работы на общественном транспорте. Ходит нормально. Доехала без всяких приключений. Вернулась домой, а в новостях пишут, что запустили метро! Ужасно рада. Конечно, центральные и пересадочные станции поезда проезжают без остановок, Вокзальная - только на выход, но уже хотя бы жизнь налаживается.
Когда-то читала рассказ про мир, где всегда было светло, а потом на одну ночь случилось затмение. И что там за это затмение произошло - люди хотя и слышали прогноз, не могли в это поверить и хотя бы представить. Вот когда закрыли метро, я стала лучше понимать этот рассказ. Метро никогда не закрывали, понимаете? Вообще никогда.
Забрала с работы нотбук и немного чаев. В ближайшие дни на работу не собираюсь.
Спортклуб завтра и сегодня не работает :(.
Продуктов пока не надо.

Интерлюдия: подруга Н. начинает что-то про меня подозревать. "Когда к тебе приезжали гости, и у нас обеих сразу же отключали воду, я молчала! - гости ко мне в прошлом году приезжали раза четыре-пять раз с разными промежутками, и воды ни разу не было. - Но когда ты купила клевый спортивный лифчик, и, чтобы не пустить тебя в нем на спорт, началась революция - всё, я молчать не буду!"
:-D Спортивный лифчик реально клевый, обязательно в нем сфотографируюсь. Заодно и обновление брекетов покажу - зубы уже практически выровнялись :rotate: .

Извините, не хочу говорить серьезно, и не бытовые новости тоже обсуждать не готова.

@темы: Лытдыбр