16:32 

+Лытдыбр

Риджер
Из-за тополиного пуха в городе непрекращающийся снегопад. Вчера кусок пуха лихо залетел мне в нос, сегодня - в декольте. Рот в таких условиях, как вы сами понимаете, я стараюсь не открывать.
Аль говорит, что тополя с пухом были посажены вследствие идиотизма и что это совершенно ненормально. Но город без тополиного пуха я себе представить не могу. Если кто-то живет в таком городе, расскажите, пожалуйста.

Главная напасть начинающегося лета - комары. Меня покусали в четверг и субботу (причем не возле водоема. В четверг я просто стояла на остановке), укусы только-только перестали чесаться. "Спасатель" и "Пантенол" не помогают, а вот после Псило-бальзама стало ощутимо лучше. Планирую ещё опробовать знаменитую "Звездочку" :).

Комары какие-то нереально злобные. Прочитала, что в этом году их будет из-за обилия снега. Люди тоже злые, когда их много :-D.
Лет до двадцати пяти я от комариных укусов не опухала. А потом в какой-то год и я, и брат в местах укусов стали покрываться крупными пятнами. Вот и в этот раз я ходила и жаловалась всем на прыщавые ноги, испытывая смутное желание показать их по скайпу :rotate: . Во всех нас есть немного от Лугареции.

Наконец-то поставила москитные сетки. Оказывается, это так легко и быстро! Замеры минуты три (у меня две балконные створки) и установка столько же. В пятницу я позвонила, сегодня уже поставили. Могли вчера, но вчера мы по времени не совпали.
Комары залетают в квартиру редко, в отличие от жуков, которых я, к сожалению, боюсь до визга. Сами по себе мне жуки нравятся (если это не тараканы), но при мысли, что они на меня сядут, становится неприятно. По-моему, из насекомых я терплю прикосновения только пауков, мотыльков, шмелей и гусениц.
Также с сетками на балконе я перестану бояться за кота и буду оставлять окно открытым.

С помощью Лайвлиба учет прочтенному стало вести гораздо легче. Скоро приду с новой кипой прочтенных книг (Люм, я надеюсь, что прошлую ты уже дочитала :kiss: ).

Планирую устроить с Айной чтение по скайпу очень страшного рассказа Каттнера. Я читала его давным-давно, впечатлилась и боюсь перечитывать сама :horror2: .

@темы: книги, Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-05-22 в 19:03 

ПУХ! нет ничего лучше пуха

2013-05-22 в 19:18 

Риджер
Добро пожаловать в Киев! Целые деревья выглядят как жертвы гигантских пауков :uzhos: .

URL
2013-05-22 в 20:06 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
Люм, я надеюсь, что прошлую ты уже дочитала
да, конечно! правда никто не смог перебить "Корм" :cheek: (читать несколько подряд мне противопоказано, я долго перевариваю)))))))))))

а у нас пока нет пуха (слава богу!)))))

2013-05-22 в 23:48 

Риджер
Вам ещё рано тополиный пух. Июнь-начало июль (если аналогии с Нижним Новгородом проводить).
А как у тебя с комарами? И стоят ли у тебя сетки на окнах?

Моя следующая чд-запись не будет содержать в себе таких крутых книг, как "Корм". Вообще меньше новых и крутых.
А ты прочитала "Будни некроманта" Веры Флеровой?

URL
2013-05-23 в 00:46 

У нас сейчас сильно хвалят вот это www.calamine.ru в целях постукусательного смазывания. Сама не пробовала, врать не буду, да и вообще надо бы спросит веского слова Тихе не этот счет.

2013-05-23 в 18:32 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
А ты прочитала "Будни некроманта" Веры Флеровой?
конечно, сразу
но это бесполезно, дочитывала уже из принципа, через силу (это, знаешь, как молочный коктейль после мороженного, сразу нельзя - не айс)))))))))))

2013-05-24 в 22:30 

Риджер
Альмандин,
какой-то он очень дорогой :nope:

Lum,
ох Люм! :kiss:

URL
2013-05-25 в 10:42 

Риджер, и у нас. Но оооочень хвалили. Мол и эффект чудо какой, и расходуется экономно. А обычно у нас Фенистил гель советуют

2013-06-11 в 02:06 

Ooney
а у нас как раз только-только началось, пуховый снегопад:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пока мы лиц не обрели

главная